注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

制片人邓凯

透视影视形状 报道冰点热点 传达百姓心声. 希望得到您的关注和支持

 
 
 

日志

 
 

写给关注我的您  

2007-08-02 22:38:26|  分类: 邓凯的剑亦有情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       心态是我真正的主人,  只有行动才能决定我价值。今天,没有你的双手指引,我将远离通向成功与幸福的道路。我只是个微不足道的“哨兵”,如那孤零零挂在藤上的葡萄。然而你使我与众不同,指引我,帮助我,让我看到前方的路……   

     你是谁——读者。一直关注着我写的文章。我无法从春天的财富里为你送去一朵鲜花,从远方的云里为你送去一缕金霞。心态是我真正的主人,  只有行动才能决定我价值。今天,没有你的双手指引,我将远离通向成功与幸福的道路。我只是个微不足道的“哨兵”,如那孤零零挂在藤上的葡萄。然而你使我与众不同,指引我,帮助我,让我看到前方的路……   

    你是谁——读者。一直关注着我写的文章。我无法从春天的财富里为你送去一朵鲜花,从远方的云里为你送去一缕金霞。

   打开门向四周看看,从你繁花盛开的园中采集几年前消失了的鲜花的芬芳记忆。在你心中的欢乐里,愿你感受吟唱春日清晨的鲜活的喜悦,让欢快的声音穿越岁月年轮的时光。

   人的一生,要么你去驾驭生命,要么生命驾驭你。你的心态决定谁是坐骑,谁是骑师。一贫如洗也好,没人理解也罢,都要坚持,太阳落了还会升起,不幸的日子总会有尽头。无论过去、将来都是这样,这是我所坚信的。谁都不可能是完人。但每个人除了自己的领域,在另一领域可能是白痴。因此,大胆承认我所不懂的,这并不等于不如别人。生命是黑暗的,除非有了激励;一切的激励都是盲目的,除非有了知识;一切的知识都是徒然的,除非有了工作;一切工作都是空虚的,除非有了爱。我不能决定生命的长度,但我可以控制它的宽度。我不能左右天气,但我可以改变心情;我不能改变容貌,但我可以展现笑容; 我不能控制他人,但我可以掌握自己。我不能预知明天,但我可以利用明天;我不能样样胜利,但我可以事事尽力;我不能……但我可以……

    打开门向四周看看,从你繁花盛开的园中采集几年前消失了的鲜花的芬芳记忆。在你心中的欢乐里,愿你感受吟唱春日清晨的鲜活的喜悦,让欢快的声音穿越岁月年轮的时光。

   

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017