注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

制片人邓凯

透视影视形状 报道冰点热点 传达百姓心声. 希望得到您的关注和支持

 
 
 

日志

 
 

昨夜无眠  

2007-08-08 23:31:13|  分类: 邓凯的剑亦有情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        昨夜无眠,独伫窗前。一片枯叶忽然滑落到阳台。风没有向它说明;月没有向它凝目;甚至连朦胧的灯光也没有顾及它一眼。我的心一刹那深陷入沼泽。
    黑暗和无眠能否代表我的情呢?在我厚重而弯曲的思绪里,在我生命最深处最隐秘的地方,我感受到了我灵魂漂移的痛苦和无奈,发表了我的第一个短篇和中篇小说.
    从19岁在大学学生会宣传部舞文弄墨到新闻媒体工作也近18年的我,千百次在凌晨伏案阅读和写作的姿态究竟意味着什么?
    文学创作不是我的故土、不是我的乡愁更不是我的情爱,难道只是我心灵的漂泊之舟;我生命的幻影之城。或则,仅仅是我因为生存的不真实感从而把自己放逐到了一个更不真实的空间?
    我固执地亲近着这一片并不真实的水流,陶醉于这并不真实的水声哗然,难道真是我追寻的根源?

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017