注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

制片人邓凯

透视影视形状 报道冰点热点 传达百姓心声. 希望得到您的关注和支持

 
 
 

日志

 
 

迷离在都市疯狂夜生活里的女人 回家吧  

2007-10-02 03:42:25|  分类: 邓凯的剑亦有情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       夜生活,一个当今社会中贬大于褒的词。首先明白都市疯狂夜生活并不是什么洪水猛兽,很多人认为,夜生活就是酒醉金迷,灯红酒绿。夜生活里的女人同时也认为夜生活其实就是富人娱乐的代名词。  
       迷离在都市疯狂夜生活里的女人 虽然以上的种种都的的确确是事实。可是如果说夜生活只有上面这一些的话那就太不了解夜生活了。疯狂夜生活可以说是改革开放以后社会进步所产生的一种新式娱乐方法。随着社会的发展,人们已经解决了温饱问题,然后所想到的就是怎么样能更好的。提高精神生活,所以夜生活就产生了。 
        夜生活,自然也是生活的组成部分。而且,夜生活在某种观念的观照之下,它可能更重要、更自由、更放松、更丰富多采、更富有魅力,因此也更吸引人。晚上适当的休闲能够更大程度的减轻白天工作的压力。同时我觉得,对于大多数人来说,白天大家忙着工作,时间是属于工作的。只有夜晚的那段时间才是自己能够真正支配的时间。那么干吗呢?我们不把夜晚属于自己的时间搞得更丰富多彩一些啊!”
        富人有富人的夜生活,平民也有平民的夜生活。也有很多女人都说,夜晚没什么好玩的,不外乎酒吧、茶吧、演艺吧、逛街、唱歌、跳舞等……。那么一家人吃过晚饭,什么事也没有了,这以后那么长的空闲时间干什么呢? 
        夜生活,首先就应该肯定这也是一种生活。既然是一种生活,那就应该是丰富多彩,积极向上,全民所有的。不可否认,我喜欢夜生活。喜欢那种自由自在的感觉。夜生活对我来说,是和朋友交流的最好的时间。约三五好友,喝喝茶,喝喝酒,吹吹牛,谈谈生活,谈谈工作,何其快哉!或者坐在电脑前伸展一下辛苦了一天的筋骨。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017