注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

制片人邓凯

透视影视形状 报道冰点热点 传达百姓心声. 希望得到您的关注和支持

 
 
 

日志

 
 

又一个没有底线的娱乐闹剧,我们拭目以待!  

2008-03-26 01:05:07|  分类: 邓凯的利剑穿心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天到了,万物复苏,沉寂了一冬的万物都仿佛从梦中惊醒,蠢蠢欲动起来。杨丽娟好象才从丧父的悲痛中惊醒过来,近日公然拿起了法律的武器,为自己讨个说法,状告侵犯她名誉权的个人和媒体,包括刘德华、网易计算机系统有限公司、南方周末报社等。据悉,广州市越秀区人民法院已正式立案。

  杨丽娟不成名是有些可惜,不管作为一个专业的FANS或者还未被社会最终认可的名人,她付出的代价是最大的。无疑,和以往那些名人相比,在她成名的道路上铺满了荆棘,也曾经摔了一个大大的跟头。父亲买肾资助其追星,追星不成反跳海,这让她比常人成名时付出的代价要大的多。

这些媒体怎么侵犯了她的名誉权,我们不好说,法院既然立了案,最后当然还是法律说了算。媒体的吵作是有些过了头,如果说相关媒体有对杨丽娟造成什么伤害的话,我们可以表示一下适当的同情,不管怎么说,人家丧父的时候,这些媒体就不该火上浇油、添盐加醋的胡乱报道一番,毕竟,父亲的离去对杨丽娟的打击无疑也是巨大的,人非草木,熟能无情,何况是自己的亲生父亲!

可ANDY刘惹谁呢?好好的演自己的戏,唱自己的歌,做自己的人,怎么一不小心就被人给告了?刘德华是不需要这些无聊的吵作来提高自己的知名度的,是杨丽娟追着赶着跑去香港找人家的,没招你没惹你的,怎么就成了被告!年前看报道说刘德华还偷偷的给杨丽娟汇去10万钱,如果报道属实。这钱,无疑对杨的家庭帮助是巨大的。杨丽娟不仅不领情,相反还反咬一口,某非现代版的农夫和蛇的故事还要重演?

杨丽娟的父亲已去世,我们不好说什么,错与对已经发生,我们不能和死人较量。可杨的母亲,一位近七旬的老人,她怎么连这点道理都不懂,不知道规劝一下自己的女儿,或许脑子有些秀逗的女儿不懂人事,自己活了一大把年纪,怎么也连最起码的做人道理都不明白呢!

杨丽娟的目的很明确,她是直奔钱去的,运气好的话,还能和芙蓉姐姐一道并驾齐驱,在成名的道理上志高气昂呢!幕后当然有所谓的高参,鼓着劲的在怂恿杨丽娟去告状,把事情整的越大越好,这种事反正也不能把天戳下来,到最后他们坐收渔利就成。

杨丽娟是合法公民,人家是有权利来告状的,当地政府没办法限制其人身自由的。去年据说当地街道办费了老鼻子劲,劝说杨丽娟就此收手,可人家杨丽娟的心胸比天空还辽阔,不出手则已,一出手不是香港就是广州,繁华着呢。她可能就认准了一个死理,虽然自己很傻很无名,但一旦抓住了和名人有哪怕任何一点关系的联系,她就死咬住不放,有人骂就一定有人支持,这是一个真理。最主要的是,媒体也是有活干了,争着抢着的采访她,当闪光灯喀嚓喀嚓之时,那明星的味道也就出来了。

司马昭之心,路人皆知。杨丽娟那点心思,被世人看破一次,接着老套的玩,是没人再会买她的帐了。说起成名的潜质,她甚至连芙蓉姐姐都不如,整天哭丧个脸,喊着闹着追星,一点时代特征都没有。说她可怜她是真可怜,父亲去世,一大笔丰厚的退休收入没有了,这娘儿俩就整天无所事事的给别人的钱袋子打主意,告也就告吧,认准主体也行啊,是不不拉上刘德华就造不成轰动效应?所以可怜之人必有可恨之处,刘德华给她10万,她是不还惦记着下一个10万、100万呢!

娱乐平民话是趋势,没有一点问题,可媒体不管报道对象的正常与否,瞎乱造星,虽然在一定程度上媒体可能会受益,可从长远看,就会造成娱乐方向的偏差,背离了娱乐的初衷,从而突破了娱乐的底线,搬起石头砸了自己的脚。最近一系列娱乐事件都说明了这个问题,尤其在“艳照门”事件的报道上,各媒体的价值取向就凸现无遗,有盲目跟进火上浇油吵作的,也有冷静观察积极引导的,更多的是一种看热闹的心态,到最后其实没有一个真正的赢家,而且对社会造成诸多不良影响和后果,令人深思。杨丽娟告状,会不会成为继“艳照门”事件后又一个没有底线的娱乐闹剧,媒体又有何作为?我们拭目以待!

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017