注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

制片人邓凯

透视影视形状 报道冰点热点 传达百姓心声. 希望得到您的关注和支持

 
 
 

日志

 
 

(原讨论)含泪独舞   

2008-04-18 23:53:30|  分类: 邓凯的剑亦有情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨后的花瓣,散落满地,阵阵余香撩人心醉。采起一片,那经历了风雨蹂躏后的泣美闪耀着晶莹的泪珠。花瓣在我手心随风飘动,载着一世的芬芳风雨孤独地在风中摇曳。  

记忆的碎片像雨后的花瓣点缀了往事的斑斓。在雨里,第一次把自己淋的像花瓣。伤痛里,忘了孤独、忘了纠缠、忘了雨在身边。只记得我们一路走来的欢笑像雨中那把粉色的雨伞,支撑着我支离破碎地心灵。

是雨水还是泪水?在我清秀的脸颊炯炯地滑过,还拼命地钻到我的嘴里,通过食道驻留在我心里,那个承载着我伤痛和欢乐的地方。你在这个地方占据的时间很久,多少次,我想把你从这里删除,可是谁知你已根深蒂固,每次揭起时,总是撕扯的鲜血淋漓,我就会疼痛到无法呼吸。

 一直以为,生活中,你是我雨中一把粉色的雨伞。我在伞下陶醉地轻舞着,引来别人诧异或者欣赏地目光,但是始终不曾使我的脚步凌乱,因为令我飞扬地不是别人的目光,而是我在雨中和在生活中依恋你的那份骄傲的满足与甜美。

 一直以为,快乐可以将你我紧拥相随,直到生命地尽头。我在岁月的路上自由畅快地呼吸着、飞扬着。还可以清楚分明地触摸到你的开心与快乐。我们的岁月,像美丽的花瓣,处处飘散,处处留香。

  总是无奈,蒲草韧如丝,磐石为何终将转移?

  总是祈祷,但愿人长久,千里奈何泪相守?

 当回忆添上伤痛,你众叛亲离地陶醉着另样香水味道地同时,还死死欺骗和纠缠着始终轻舞飞扬地我。知道,一切该结束了,却无法说服自己彻底地摆脱。在初春的雨里,手握一片孤独地花瓣拼命地嗅允着它残留地余香。自己随风起舞,活在回忆里,不愿醒来。

 回忆像病毒一样,在我的血液里缤纷地跳跃着。游遍我身体的每一个角落。任花开花落,风来雨往。

 你曾经是我最简单地快乐!如今,烟尽云散。你走的那样贪婪。留给我满身的伤痛在这初春三月的雨里,孤独地舞着。

  爱上你,是我一生的隐痛,一生的错。

   如斯的生命中,以后的路,我自己孤独地轻舞着.时间也许会慢慢抚平我记忆中你遗留的伤痕.

    三月里,细雨绵绵,湿了我的眼眸,湿了我的回忆,湿了我一颗受伤的心.

    在寂寞的雨夜里,我含泪轻舞,守着那花瓣残留的余香默默承受灵魂飞扬的痛楚.

    三月里,就此别离.

    三月里,含泪独舞.

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017