注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

制片人邓凯

透视影视形状 报道冰点热点 传达百姓心声. 希望得到您的关注和支持

 
 
 

日志

 
 

(原)情感世界的空虚  

2008-08-06 01:00:38|  分类: 邓凯的剑亦有情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    繁忙之余,谈了一场“怜爱”。

    本人将把自己最近一段时间的网上世界进行整理,望大家指点迷津。 

   他是个什么样的人?有多少女人愿意匍匐在他脚下,惟独有她,逃得那么远!
      究竟是怎样的谜团,让这些天的他痛不欲生?
      爱与恨!到底是谁的错?
      网点爱、玩弄?,复杂的心态,变态?
       重重谜局揭开后……
       她这个罪魁祸首,怎能在如此的背景下破坏他的世界之后还安然离开。不,不会了,就算是逼迫、强抢、掠夺,就算是她恨他,也一定不能再让她离开他。天知道,为了这个女人,他居然成了全天下最痴情的男人了。
     迷失的人迷失了,相逢的人总会再相逢。
      终于, 他疯掉,不允许她再从他怀中逃脱,他不要做君子,在感情问题上,他选择做小人。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017