注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

制片人邓凯

透视影视形状 报道冰点热点 传达百姓心声. 希望得到您的关注和支持

 
 
 

日志

 
 

徐千雅演唱《芳香之城传奇》主题曲,开启那生命芬芳的旅程  

2010-12-13 03:48:58|  分类: 博延电影公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                         

                                                        徐千雅演唱《芳香之城传奇》主题曲,开启那生命芬芳的旅程 - 制片人邓凯 - 博延影视杂志             在云南拍摄将要在岁末黄金档上映的电影《芳香之城传奇》主题曲《芳香之城》由“现代民歌天后”著称的美女徐千雅演唱。徐千雅是天生的歌者,拥有最具中国味道的磁性嗓音。可说是天籁之音,说到天籁之音,就想到《芳香之城传奇》剧情里“不食人间烟火”再入凡尘的“仙子”朱茵,也让我们由衷的联想到彩云之南传说中的“芳香之城”。其实“芳香之城”不是神马浮云,每个人的心中都有。由具有民族特色的云南+民族天后的徐千雅来演唱《芳香之城传奇》的主题曲《芳香之城》,无疑是能擦出一个大火花,天造地设。

 

音乐是一种让人妄想、幻想、冥想的梦幻之物。《芳香之城》之中,何沐阳和徐千雅胜似两位引领色彩的大使,会让所有听众耳边飘荡着万千风雅色彩。加上打上主题梦幻标签的影片《芳香之城传奇》,再次让“民族天后”再显“引领民族风”,也让“梦幻情操”的《芳香之城》更有魅力和梦幻特色。

 

记得徐千雅就记得了《芳香之城》,记得了《芳香之城》就记得了《芳香之城传奇》,记得《芳香之城传奇》就记得了彩云之南。这一切的一切是否是命中注定,早有安排?曾记否,徐千雅一曲巴乌悠扬的《彩云之南》,唱红大江南北,挥之不去的云南美丽印象,追忆一场芬芳往事,开启一段七彩之旅。是否意味着对神秘高原的向往,刺破云霄的呐喊,一段惊喜的相遇,一段红尘的彻悟,就是电影《芳香之城传奇》的主诉求:心灵的救赎。

 

徐千雅演唱《芳香之城传奇》主题曲,开启那生命芬芳的旅程 - 制片人邓凯 - 博延影视杂志

 

多少年来,无数音乐人和影视制作人为云南这块春天般的神秘梦幻土地创作过无数美不胜收的音乐和影视片作品。在云南,天永远是蓝色的,水永远是绿色的,歌永远是飘扬而民族梦幻的。听《芳香之城》,庆幸这个季节,将有再入凡尘的“仙子”朱茵和美丽的徐千雅陪我。 尽管是孤独,却由于对他们的熟悉又陌生而听起来更加分外的舒适,舒缓的旋律又不会有疏离冷漠的感觉。或许,这是就是“紫霞仙子”朱茵是男人心目中挥之不去的原因吧。 

徐千雅演唱《芳香之城传奇》主题曲,开启那生命芬芳的旅程 - 制片人邓凯 - 博延影视杂志

 

深呼吸,闭好眼睛,不管是早晨或是火热的下午,还是天色暗淡下来的傍晚,我们心灵的世界有最新鲜空气,最暖心的一份爱,因为我们将有《芳香之城》优美“天籁之音”的旋律和徐千雅、朱茵的陪伴。 “听天籁的歌声, 唤醒爱的梦,开启那生命芬芳旅程”,聆听《芳香之城》天籁的歌声,唤醒我们沉睡的激情,唤醒我们的爱,用爱和激情去实现梦,梦不再是梦,是一股张力和深深震撼潜能的力量,是一股开启那生命芬芳旅程的力量。

听《芳香之城》的天籁之音。让我们的路程前行的脚步,迈的更轻盈,“听天籁的歌声,唤醒爱的梦,开启那生命芬芳旅程”。

 

  评论这张
 
阅读(762)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017