注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

制片人邓凯

透视影视形状 报道冰点热点 传达百姓心声. 希望得到您的关注和支持

 
 
 

日志

 
 

“黑道大哥”李子雄对《芳香之城传奇》导演的嘉许半信半疑,朱茵是否逃脱他追杀?  

2010-12-07 01:16:13|  分类: 博延电影公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“黑道大哥”李子雄对《芳香之城传奇》导演的嘉许半信半疑,朱茵是否逃脱他追杀? - 博延电影 - 博延影视杂志

 

梦幻电影《芳香之城传奇》早已在彩云之南拍摄完成,片方已将影片锁定在了岁末黄金档。华语电影第一大反派李子雄的加盟,让影片《芳香之城传奇》杀气十足,他扮演的黑道大哥形象深入人心。真是有李子雄的地方,就有江湖。有江湖的地方就有兄弟,片中扮演李子雄黑衣兄弟的何洋,让人看了就阴森刺骨、满脸络腮大胡子的他也给影片带来了不可忽视的精彩。

 

影片中,“紫霞仙子”朱茵饰演了一个天生失语的人间仙子,她有天籁之音,有纯净的灵魂,不会说话,但会唱歌的这种奇特奇质给影片带了更多的神秘色彩,加上仙子神秘的身世让这个角色更加神秘。

 

“黑道大哥”李子雄对《芳香之城传奇》导演的嘉许半信半疑,朱茵是否逃脱他追杀? - 博延电影 - 博延影视杂志

 

 

在华语影坛曾获香港电影金像奖并在新版水浒中饰演高俅,常以江湖大哥现身的李子雄,在影片《芳香之城传奇》中,他重操江湖当老大。这次在电影内扮演的江湖大佬,为了销毁自己的犯罪证据,对苏凌芳(朱茵饰演)和蒋少君(扎西顿珠饰演)展开了追杀

 

 

李子雄说:没做大哥好多年了。在该片中扮演的黑社会,是他从影20年来最难把握的一个黑帮角色。他不失幽默地说:在香港20年来,第一次演这么难演的反派,拍那么多戏,黑社会老大很难演,用普通话对白,导演非要找我去配音,在配音的时候我后悔拍这个戏,太难了。用普通话把这种情绪演出来,配音的时候又重新演了一次。导演的温柔计很厉害,我都被他骗了说普通话。

 

   “其实要重新为自己的角色补配对白是有一定难度的,首先要根据当时的说话节奏对上嘴形,其次是要还完当时角色的情绪和状态,加上戏中有激烈的争吵,别说是用普通话配音,就是用上自身熟练的广东话来配,也不是件容易事。当然,世上无难事,只怕有心人,重配对白还是顺利的完成了。”李子雄如是说。

 

“黑道大哥”李子雄对《芳香之城传奇》导演的嘉许半信半疑,朱茵是否逃脱他追杀? - 博延电影 - 博延影视杂志

 

“不过今次用了普通话完成整部戏的拍摄还是拜导演所赐,本来开始拍摄时跟导演商量好了用广东话说对白演绎会更好,因为台词量不少,导演说好,没问题!当一个镜头完成后,导演要求能否用普通话再演绎一篇,作为演员当然要听从导演的指导(那是第一次拍电影<<英雄本色>>从周润发那儿学来的) 。没想到演完第二篇后导演说:行啊!您的普通话说得不错啊!我觉得您用普通话演出更贴近我心中的角色型象啊!虽然得到导演的认可,但是在演出时还是有丁点儿压力的,当时真的很羡慕朱茵的哑女角色,她在电影中除了咿咿嗯嗯,就真的没有一句台词啊!”。

 

到现在我对导演的嘉许还半信半疑呢!哈哈~~~

 

 您是江湖大佬,朱茵是人间“仙子”,那请问人间“仙子”的 朱茵是否逃脱得了您的追杀?您难道没有怜香惜玉,手下留情?

 

   “ 哈哈哈哈----”, 江湖大佬李子雄笑着说:“我对她怜香惜玉,手下留情,警察会对我怜香惜玉,手下留情吗?

 

要想知道她(朱茵)是否逃脱追杀,还是让我们走进电影院,拭目以待吧。

 

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017