注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

制片人邓凯

透视影视形状 报道冰点热点 传达百姓心声. 希望得到您的关注和支持

 
 
 

日志

 
 

电影《绝代-末代女土司》剧组官方特别声明  

2011-05-25 09:32:50|  分类: 末代女土司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
  5月23日,娱乐八卦论坛八卦江湖类别里有人无端发出标题为《导演金琛离婚背后的真相:<绝代—末代女土司>女一号是直接导因》的帖子进行恶意爆料,该帖子里大肆渲染《绝代-末代女土司》导演金琛与女主角宋小宁之间有绯闻等云。
  在《绝代-末代女土司》将映之际,金琛导演再次遭遇网络打手的抹黑行为,作为制片方,我们对于这种网络打手的行为表示愤慨。金琛是一个善良的人,同时也是一个对电影艺术有独到理解的人,希望大家能多去关注他导演的电影作品本身。影片前后耗费了10年的精力,金琛导演为影片的付出可谓巨大,我们对此向他表示诚挚的谢意!同时也要感谢全体同仁在创作本片过程中所作出的努力和贡献。
  首先,我们要郑重阐明一点,该帖子与制片方全无关联!更非我们宣传团队所为。这是有人恶意破坏主创与制片方的无良行为。在《绝代-末代女土司》即将上映的正式新闻报道刊出以来,有不少不具实名的所谓网络水军团队持续联系我们制片方,希望能将电影的“网推”业务交付他们执行。
  然而,我们认为,网络推手和刻意的炒作行为对于电影创作和宣发本身没有任何价值也没有任何意义,故一概拒绝了水军团队的合作请求。就在本片将于5月25日举行首映新闻发布会前夕,网络论坛却意味且突然出现了这样的爆料帖,其所选择这样一个时机进行爆料,行为可谓十分恶毒。对此,制片方特声明如下:
  1、我们坚决抵制此类恶意的炒作和无耻的要挟行为。
  2、此论坛帖子纯粹属捏造。金琛是一个善良的人,同时也是一个对电影艺术有独到理解的人,希望大家能爱护他关注电影本身。再次对金琛导演和剧组同仁表示感谢。
  3、该贴子为制片方和主创带来了许多不必要的麻烦,同时也造成了一定的负面影响。我们也也借此声明发布之际向金琛导演和宋小宁表示诚挚的歉意。
  4、我们保留进一步采取法律措施维护制片方及主创的合法权益。
  
  
  
                                                                                                                              《绝代-末代女土司》制片方
                                                                                                                                       2011年5月25日
  
 
  评论这张
 
阅读(347)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017