注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

制片人邓凯

透视影视形状 报道冰点热点 传达百姓心声. 希望得到您的关注和支持

 
 
 

日志

 
 

博延影业大滇网隆重招商  

2012-06-06 12:33:33|  分类: 博延电影公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

博延影业大滇网隆重招商 - 博延影业 - 博延影业杂志

 
    博延影业旗下有:大滇网、博延传媒、博延影视三个公司。 
    大滇网是博延影业全资子公司,注册资金100万元,是应对媒介融合、网络互动和新媒体传播飞速发展,转变传播方式,扩大传统媒体影响力和传播力的需要而组建.利用互联网技术,以传统资源媒体为依托,开展网络新闻、信息、音乐、娱乐、教育、广告等服务,是传统广播传播方式的延伸和拓展。
    目前大滇网络(
http://www.ynbytv.com)已开展的业务有明星新闻、影视新闻、大滇要闻、品牌节目,头条推荐、同时将开展电信增值相关业务.另外与云南广播职业学院合作开办国际网播学院,今年9月开始正式招生,完成计划招生200人的生源任务,并利用网播学院教学条件与培训师资力量,面向社会招生,开展摄影培训。
    公司将充分利用新媒体的有效资源,主要依托互联网和计算机软件技术,融合IT、影视和产品制造技术,瞄准传媒行业、教育和互联网产品的市场需求,研发推广科技含量高的系列产品,在相关的行业与市场树立专业的媒介推广公司品牌形象,建立庞大的客户网络。
    公司主要业务有电视剧、电影投资拍摄、制作和发行。新闻、专题片、记录片、行业片、功能片的制作和推广。
   博延文化传媒于2008年1月注册成立,注册资金三百万元人民币。
   2008年-2009年我公司主要和云南省委宣传部、云南省公安厅、云南省纪委联合承办制作云南卫视的《警谈二十分》和《法制大视野》栏目。
    2010年公司与云南省广播电视局、云南民族事务委员会等单位联合拍摄出品云南民族题材电影《绝代-末代女土司》,该影片获得云南省精品工程奖,入围捷克斯洛伐克国际电影节和上海国际电影节。中华人民共和国文化部已把其翻译成13个国家语言,已在国外13个国家进行同步上映,2011年6月2日在全国37条主流院线进行上映,口碑较好。
2009年公司参与制作的环保题材电影《消失的村庄》荣获亚洲环保电影剧本奖和上海电影节的提名奖,该片已于2011年6月9日在全国37条主流院线公映。
   2010年公司与北京名雅飞天电影制作公司联合投资制作了梦幻题材电影《芳香之城传奇》,已于2011年2月22日在全国37条院线进行了上映,反响较好。
2010年公司与青岛凤凰世界传媒共同拍摄了我国有史以来演员阵容最强大的云南儿童题材电影《春蕾绽放》,该影片由全国人大副委员长、全国妇女联合会主席陈至立题写片名。影片被全国妇女联合会、共青团中央、财政部、教育部、国家电影局作为全国中小学生必看的影片。
公司法人邓凯联合云南省文化厅和云南省京剧院将小说《绝代》改编成京剧舞台剧《凤氏彝兰》,该剧在全国轮回演出2000多场次,荣获国家“文华”大奖,其后,将其改编成电视戏曲片《凤氏彝兰》于2005年在央视多次播出,荣获“五个一”工程奖、“飞天奖”和精品“工程奖”等。
为了再现中国工农红军长征转战云南的辉煌历程,向党的89周年生日献礼及隆重纪念红军长征胜利75周年,我公司联手云南省文学艺术联合会、云南省民族事务委员会、中共云南省委老干部局、云南省旅游局联合拍摄了10集重大文献影视片《长征·云南不朽记忆》。该影片于2011年7月1日在云南卫视等多个卫视频道黄金时段播出。
2011年公司与熙道影视工作室联合拍摄制作的20集电视剧、30集网络剧《镁光灯下》现已拍摄完成。
2011年公司联合其他单位投资3000万元拍摄爱情惊竦悬疑电影《色殇》,现开机在即。

电影《色殇》植入、广告、贴片招商
博延影业大滇网隆重招商 - 博延影业 - 博延影业杂志
 
电影详情
 这是一部纯粹由精英团队运作的纯粹商业故事。影片完全在云南当地取景,借助最新的3D后期技术,全面再现我们立足自身、放眼于外的发展过程。
历史与当代、旧与新的生活、商业与文化的汇融、梦想与现实的交错,那如诗如画的瑰丽秘境——“滇云之南”,在静静地等待,带着渴望……
借助一个成名女画家与同乡故人、都市名宿、寻梦青年三种不同的感情经历,将“白若无色,实由七色融会,至性唯恒,至爱隽永”的人性大课题,以彩云之南的山水城落为载体而淋漓演绎。故事的浪漫主义表现,指向人物的梦想和价值观的同时,更指向我们的大梦想。在故事中,以“船”作为象征物,以“造船”作为象征,以“周游世界”的梦想寓意我们的远航。红土、大山、老船、江河、湖海,构成的影像,将成为浪漫主题的精彩诠释。

电影《死了都要爱》植入、广告、贴片招商
 

电影详情
她就像晚霞时分的那一缕梅红,披洒在磅礴的山川秀丽之上,美丽绽放,却如流星陨落,稍纵即逝。单亲的叛逆17女孩与8岁的流浪小男孩将会摩擦出什么样的火花,同病相怜的成长依靠,随着小男孩青春期的懵懂,他们之间的感情又会有什么样微妙的改变!
电视剧《突破》广告、植入招商
 
博延影业大滇网隆重招商 - 博延影业 - 博延影业杂志
 

电视剧详情
商业精英王帅在发誓离开北京名企“京浪网络集团”的同时,他同时接到竞争对手广州“美中易集团”女董事长叶竹篱的邀请;一次意外的救美 ,让商界精英王帅误闯豪门。在金钱美女、名利鲜花蜂拥而来之时,他开始在残缺与完美、爱情与名利之间徘徊。事业大战、情敌纷争、家族矛盾、人才掠夺无不跌荡揪魄。一位是豪门靓女、一位是商界女杰、一位是清纯才女,她们分别是教训、现实与理想的化身,正当王帅在三个女人之间寻找爱情的突破之时,忽然,冰峰崩溃,云梦难求,在命运的多次愚弄之后,王帅再次击败京浪强敌 “红满天”被推向平台颠峰。这正是:人生如屡屡商战,商海如浪里行船……
大主题、大境界、大悬念
瑰丽哀惋的情感开篇  
金钱爱情的徘徊选择
网络大战的雌雄角逐 
曲折颠覆的神秘结局
 

具体见:
大滇网http://www.ynbytv.com
博延影业橱窗:http://e.weibo.com/2502028124/app_2286994301
博延影业推介:http://e.weibo.com/2502028124/video


 
  评论这张
 
阅读(437)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017