注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

制片人邓凯

透视影视形状 报道冰点热点 传达百姓心声. 希望得到您的关注和支持

 
 
 

日志

 
 

大滇网推介  

2012-06-06 12:52:23|  分类: 博延电影公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大滇网是云南博延影业全资子公司,注册资金100万元,是应对媒介融合、网络互动和新媒体传播飞速发展,转变传播方式,扩大传统媒体影响力和传播力的需要而组建.利用互联网技术,以传统资源媒体为依托,开展网络新闻、信息、音乐、娱乐、教育、广告等服务,是传统广播传播方式的延伸和拓展.


目前大滇网络已开展的业务有明星新闻、影视新闻、大滇要闻、品牌节目,头条推荐、同时将开展电信增值相关业务.另外与云南广播职业学院合作开办国际网播学院,今年9月开始正式招生,完成计划招生200人的生源任务,并利用网播学院教学条件与培训师资力量,面向社会招生,开展摄影培训。


 公司将充分利用新媒体的有效资源,主要依托互联网和计算机软件技术,融合IT、影视和产品制造技术,瞄准传媒行业、教育和互联网产品的市场需求,研发推广科技含量高的系列产品,在相关的行业与市场树立专业的媒介推广公司品牌形象,建立庞大的客户网络。


一、网站宗旨
   透视影视形状 报道冰点热点 传达百姓心声.
   影视报道,娱乐天下。
二、公司业务
    电视剧、电影拍摄、制作和发行。新闻、专题片、记录片、行业片、功能片的制作和推广。



三、网站心愿
有太多的心愿要说,最后还是沉默。灵魂在天堂里,可是笑语欢歌?童话带着爱心,在现实的世界里存活,愿创造这童    话的人们,永远健康快乐!!!


四、公司作品
    电视剧《美丽的田野》、《凤氏彝兰》、《红河》、《人在天涯》、《汇通九州》、电影《绝代-末代女土司》(仁女无敌)、《消失的村庄》、《芳香之城传奇》、《38、61、99》、《春蕾绽放》、《红军长征-云南不朽记忆》、《老昆明》、《色殇》、《云南招商》、《死了都要爱》、《爱的誓约》、《突破》等等。
 


大滇网:http://www.ynbytv.com/
  评论这张
 
阅读(334)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017