注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

制片人邓凯

透视影视形状 报道冰点热点 传达百姓心声. 希望得到您的关注和支持

 
 
 

日志

 
 

[制片人邓凯】家是温柔的港湾  

2014-04-01 02:52:34|  分类: 邓凯的正义报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     家,是一个多么亲切而温馨的字眼,多么令人向往的去处。
     人人都希望自己有一个幸福美满的家,她不仅能让你享受那无需言表的天伦之乐,更能让你在外界受到挫折、伤害时得到慰籍,抚平你的创伤;她是你远航归来的避风港;是你疲惫心灵归依的地方。

 构建一个美满幸福的家,也不是一件容易的事,夫妻是家中的顶梁柱,所以这个家,需要夫妇双方来维护、来营造;只有夫妇双方都用心来呵护这个家,才能真正拥有一个温馨幸福的家!

家是温柔的港湾 - 制片人邓凯 - 制片人邓凯
  

 茫茫人海,宇宙无边,其间每个人都应有自己的一席之地。不论你是经论满腹的学者教授、满面尘灰的打工一族,还是打着扇子赶蚊蝇的水果小贩、双手油腻腻的修车师傅,都要有一个用以抵御风雨、遮挡严寒的家。

 家,是茫茫人海中的一个男人和一个女子,听从冥冥中一个声音的召唤,用各自的一生,许下的一个庄重诺言:而今而后,不论境遇好坏,家境贫富,病残与否,誓言相亲相爱,至死不分。
    因为这个承诺,漫漫人生路上,从此有人和你相依相偎,风风雨雨相互扶持,日日夜夜彼此牵挂:牵挂你的平安,牵挂你的健康,牵挂你的冷暖,牵挂你的喜怒哀乐……

 当你从远方风尘仆仆归来,一俟走向家,你肯定会闻到家中温馨的气息,一推开家门,心里便会有个声音:“噢,家!我回来了!回家的感觉真的很好!”家也会说:“喂,家人,你还好吗?!”进家后,你完全可以放松自己,甩掉鞋帽,甩掉你在外面不得不钻入其中的一切行头,露出你的原形,这是一种家的语言,既是你对家的报答,也是家对你由衷的信任与感激。

家是温柔的港湾 - 制片人邓凯 - 制片人邓凯
 
 

 外面的世界里,你是孤零零的一个;而对家人来说:你,就是整个世界。

 所以关爱自己,珍视自己的身体,就是对家人最大的体贴.关爱家人,反过来其实就等于间接的照顾自己--这是家赋予你的一种神圣责任,这是因果,也是伦常,这是我们以爱之名许下的承诺。

 人事无常,说变就变。不能一味展往明日而忽视了悄悄流逝的今天。
     人生最重要的不是你挣得多少钱财,钱财再多你存在银行中不化费那仅不过是个数字,和别人账户上的钱没有什么区别。钱财不是看你存了多少,而是看你这一生花出去多少。当然,人生也不在于你获得多大的职位与官职,铁打的衙门流水的官,官衔你不能享用一辈子的,最重要的其实是自己身体的健康,有了健康的身体,有了亲人一生平安,这便是人生莫大的幸福。
 

 家是温柔的港湾 - 制片人邓凯 - 制片人邓凯
 

 我们为温馨的家庭牵挂,因为家是我们最基本、最亲密的生活空间,而家人是对我们的身体和心情影响最大的人。每个家庭成员健康状况的好坏,其实彼此间都息息相关;而这世界上还有什么能比亲人的病痛,更能勾动我们内心的凄楚?

 家,是个温柔的港湾,行行影影,每个人都会停泊这温柔的港湾,都希望有这么一个温柔的港湾!寻寻倪倪,最终是希望停泊在这温柔的港湾!

 无论你离开有多久,你还会无时无刻牵挂!岁月的痕迹刻上你我眉梢还是不会改变她!她永远都会以宽大的胸怀迎接你的归来!


  评论这张
 
阅读(369)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017