注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

制片人邓凯

透视影视形状 报道冰点热点 传达百姓心声. 希望得到您的关注和支持

 
 
 

日志

 
 

《环保彩云南·美丽中国梦》环保公益晚会十月启幕  

2014-10-08 00:10:59|  分类: 博延电影公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《环保彩云南·美丽中国梦》环保公益晚会十月启幕 - 制片人邓凯 - 制片人邓凯

   

金秋十月,大型环保公益文艺晚会“环保彩云南·美丽中国梦”将在美丽春城隆重启幕。晚会集结了众多致力于环境保护的有心人士,为了“环保彩云南、美丽中国梦”这样一个共同的目标,从自己做起,从细节做起,从身边做起。届时,众星闪烁、绿毯盛装将爱心点亮春城。

本次晚会由联合国环境规划署指导,中国环境与健康宣传周领导小组秘书处、中国少年儿童文化艺术基金会、中国环境文化促进会、中国长城绿化基金会、云南省环保科学学会、云南省关心下一代工作委员会、中国云南西部研究发展促进会主办,中国教育电视台、云南广播电视台、中国环保网络电视、云南博延文化传媒承办。

据悉,该次活动旨在深入贯彻落实党的十八大环保精神,提高公众环境保护意识;完善环境宣传教育工作的公众参与机制和舆论监督机制,使环境宣传教育工作能更好地走向民众,提高引导民众的低碳环保意识。为进一步倡导环境宣传教育从娃娃抓起的重心工作,建立环境宣传教育部门与青少年之间的公共纽带,使环境宣传教育工作能更好地走向幼儿园、中小学。整台晚会主要分为三个章节来进行《地球你好吗?》《环保在行动》《拯救地球母亲》。整台晚会凸现中国概念, 突显云南特色,以中国美作序开场, 中国梦结尾收官。晚会将由《童星视界》艺术团领衔开场,以音乐剧《春蕾绽放》拉开序幕,也以充分的正能量显示出本场晚会的宗旨:“传播低碳环保理念,展现人性初生之美”。《春蕾绽放》为儿童励志电影《春蕾绽放》的主题曲,是根据贝多芬第九交响曲第四乐章的主要部份《欢乐颂》而改编,是经典与现代艺术的强烈碰撞,加上又融合了云南浓郁的少数民族风情元素,让整首歌曲没有故事作为背景却包容了丰富的故事内涵,通过少儿合唱与电声乐队结合的形式,穿插入模特T台环保走秀表演,变成一曲华丽的音乐剧,引出本场晚会的主题和宗旨,丰富且具有激情,让开场变得更加光彩四射。

晚会当日,还将有众星行动,走近滇池”、“众星行动,绿毯走秀”等活动举办。

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017